直销银行 当前位置: 首页 > 个人业务 > 电子银行 > 直销银行
    华融湘江银行践行普惠金融实现新突破-互联网消费贷款“融安贷”上线
    发布日期:2017-06-29

    629日,华融湘江银行正式发布全新打造的普惠金融重点产品:互联网消费贷款“融安贷”。打开手机,在华融湘江银行直销银行“华融e银”APP中点击“贷款+”,即可体验使用,最快1分钟获得贷款额度。

    “融安贷”是华融湘江银行与知名互联网保险公司众安保险联手推出的一款互联网消费贷款,采用了大数据风控与履约保证保险相结合的新模式,贷款面向湖南省内具有稳定收入的企业职工,无抵押,无需任何纸质资料,无任何中介,无手续费,全流程线上办理。该产品充分体现了“方便、快捷、低门槛”的普惠金融特点。用户通过直销银行“华融e银”APP提交申请后,1分钟即可获得自己的贷款额度,发起借款后资金10分钟即可到账。借款金额门槛低,最低可以只借1000元,最高可借30万元,且采用循环授信模式,在授信有效期内可以随借随还,帮助用户轻松应对各类消费需求。更重要的是,“融安贷”作为一款普惠金融产品,借款成本更加实惠,借1万元每日费用低至1.9元。

    据悉,华融湘江银行将继续紧紧围绕普惠金融发展要求,进一步加大互联网金融发展力度,不断为广大用户推出方便、快捷、好用、实惠的互联网金融产品,助推湖南经济社会发展。