用卡指南 当前位置: 首页 > 个人业务 > 信用卡 > 用卡指南
    2018年华融信用卡优惠权益介绍
    发布日期:2018-01-01

    2018年华融信用卡优惠权益介绍

    (一)机场一元停车权益

    201811日至1231日,华融信用卡持卡人每次仅需刷卡1元即可享受每年共计348小时或102小时机场停车服务,此权益可累计使用。

    (二)高铁免费停车权益

    201811日至1231日,华融信用卡持卡人可在长沙高铁停车场任意停车区享受每年2次、每次不超过50元的免费停车权益,此权益不可累计使用。

    (三)72小时失卡保障权益

    201811日至1231日,您的华融信用卡丢失、被盗或被胁持后,卡片挂失前72小时内发生的信用额度内的境内、外线下POS机签名交易及签名+密码交易、ATM取现及转账交易、线上银联渠道非面交易产生的盗刷损失,我行为您提供失卡保障服务。

    (四)颐而康养生优惠权益

    201811日至1231日,华融信用卡持卡人可在全省颐而康门店刷卡消费享62折最高38元封顶的养生权益,每卡每月可享2次优惠权益,每月全省1000个优惠名额,送完即止。

    华融湘江银行持有上述权益更改权,最新权益以网站最终公布为准。