优惠动态 当前位置: 首页 > 个人业务 > 信用卡 > 优惠动态
    2020年“推荐有礼”活动(4月-7月)
    发布日期:2020-04-28

    一、活动时间
    即日起至7月31日

    二、活动对象
    华融湘江银行信用卡持卡人(仅附属卡持卡人除外)

    三、活动内容
    活动期间,华融湘江银行信用卡持卡人登陆华融湘江银行公众微信号,选择“信用卡”,参加“推荐有礼”活动。持卡人(即“推荐人”)通过推送个人“推荐二维码”至微信好友、朋友圈等方式,邀请亲友(即“被推荐人”)办理华融信用卡,成功推荐人数达标后“推荐人”即可领取礼品奖励,所有礼品均不限量,无需抢兑。
    成功推荐2人,可领取200现金等值京东积分;
    成功推荐4人,可领取600现金等值京东积分;
    成功推荐6人,可领取1000现金等值京东积分;
    成功推荐12人,可领取3000现金等值京东积分;
    被推荐人成功核卡后在2020年8月15日前激活卡片并任意刷卡消费一笔即可获赠50元现金等值京东积分。

    四、达标须知
    “推荐人”是指已持有华融信用卡且至少有一张状态正常的主卡信用卡的客户。
    “被推荐人”是指活动前期未持有华融湘江银行信用卡(含公务卡)的新客户,且与推荐人不可为同一人,通过推荐人专属二维码生成的活动页面申请华融湘江银行信用卡,且在2020年8月15日前首次核发信用卡(含公务卡)并完成任意1笔刷卡交易。

    五、活动细则
    (一)上述奖励每位推荐人只能获得一次,以可获得的最高奖励为准。
    (二)如同一证件号的被推荐人多次参与活动并被多人推荐,则按照最早核发的信用卡申请对应确定成功推荐,其他推荐视为未成功推荐,“推荐查询”结果为推荐人的推荐记录,最终达标情况以本行核准公告为准。
    (三)推荐人可于被推荐人申请提交后即可查询推荐人数,被推荐人达标数据待活动结束后五个工作日内按发卡时间逐一进行公布。
    (四)活动礼品将2020年8月20日之后进行逐一兑付,届时达标名单将在我行官网和微信公共号进行发布。
    (五)活动礼品中现金等值京东积分将以电子码形式发送至持卡人在我行登记的手机号码,持卡人可通过我行指定的网站进行兑换(积分均不可折现);实物礼品颜色随机发放,一经领取恕不退换。因礼品为免费赠送,恕不提供发票、收据等相关购买票据或正品授权资料。如遇礼品发生质量问题需要换货或保修服务,则由该礼品供应商负责提供,推荐人不得以此投诉我行要求额外赔偿。
    (六)按国家法定条款规定,推荐人自行承担所获礼品的个人所得税款。
    (七)推荐人或被推荐人如发生使用违反活动规则等不正当手段通过此平台获取利益等异常行为,我行有权立即取消该持卡人的活动参与权,并不予发放礼品。
    (八)华融湘江银行保留随时变更、调整、终止该活动之权利并已公告的形式通知。
    (九)本活动及未尽事宜仍受《华融湘江银行信用卡(个人卡)领用合约》、《华融湘江银行信用卡章程》以及其他相关条款及合同约束。