优惠动态 当前位置: 首页 > 个人业务 > 信用卡 > 优惠动态
    2020年三、四季度华融信用卡营销活动
    发布日期:2020-09-08

    (一) 活动时间
    2020年9月8日至2020年12月31日


    (二) 活动对象
    华融信用卡持卡人(含公务卡,微加联名卡除外)


    (三) 活动内容
    1. 微信首刷活动
    活动期间,新发卡客户激活并首次绑定微信支付,单笔支付满50元即可获得50元立减金,共计14400个优惠名额,送完即止。


    2. 微信促刷活动
    华融信用卡持卡人在美团外卖(微信入口)、滴滴打车、网易严选、爱奇艺视频商户通过微信绑定华融信用卡支付消费满20元及以上即可享6-16元的随机立减优惠,每天每卡可享优惠一次,每月最高可享6次优惠。

    3.权益促刷
    (1)活动期间,华融信用卡持卡人每月刷卡消费达标者,即可获得下述优惠:
    每月刷卡3笔,每笔金额不低于488元,次月可领取16元无门槛微信支付消费抵扣券1张;
    每月刷卡6笔,每笔金额不低于488元,次月可领取16元无门槛微信支付消费抵扣券3张;
    每月刷卡9笔,每笔金额不低于488元,次月可领取16元无门槛微信支付消费抵扣券5张;
    次月合作方给所有达标客户推送券码领取短信,消费券绑定后有效期5天,每次限用一张,5天后会推送下一张权益券,直至领取完毕。