优惠动态 当前位置: 首页 > 个人业务 > 信用卡 > 优惠动态
    约惠星期六之“六元洗车”
    发布日期:2016-09-29

    一、活动时间

    活动时间:2016101日至1231日(每周六)

    二、活动对象

    华融信用卡持卡人(含公务卡)

    三、活动内容

    活动期间,持卡人搜索并关注“华融湘江银行”官方微信报名参与“华融信用卡6元洗车”活动,每周六即有机会获得6元洗车优惠券1张,每个活动日派送500个优惠名额,先到先得,抢完即止。

    活动细则:

    1)本活动仅限华融信用卡持卡人(含公务卡)参与,主附卡可分别参与,且每卡每个活动日仅限参与一次。

    2)活动日当天900开抢,持卡人抢票成功后请在15分钟内完成订单支付,超时系统将自动释放该订单。洗车通兑电子券有效期为15天,过期作废,所支付金额不予退还。

    3)洗车通兑电子券不能兑换、折换现金,且只适用于7座以下非营运车辆使用。

    4)活动中商品及相关服务由中标合作企业及其相关合作洗车美容机构提供,持卡人因商品或服务质量引发的任何索赔、质询及投诉由中标企业及相关洗车美容机构负责处理和解决。

    5)活动期间,如因网络故障或其它不可抗力因素导致客户无法享受本优惠的,华融湘江银行无需承担相应责任。

    6)持卡人若于活动期间有迟缴、违反华融湘江银行信用卡章程或卡片已冻结,即丧失参加活动资格。

    7)对于相关约定如有疑问,请咨询华融湘江银行客服热线96599

    8)本次获奖所得税由获奖者自理并自行向税务机关申报、缴纳。

    9)在法律许可范围内,华融湘江银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如我行网站、对账单、短信、或各分支网点等)公告后生效。