优惠动态 当前位置: 首页 > 个人业务 > 信用卡 > 优惠动态
    “夏日欢乐颂,乐享刷卡礼”2017年夏季华融信用卡促刷活动
    发布日期:2017-06-15

    一、 活动时间

    天天刷乐享:2017615日至630

    月月刷乐享:201771日至831

    二、 活动对象

    华融信用卡持卡人(含公务卡)          

    三、 活动内容

    (一)  天天刷乐享

    活动期间,持卡人刷卡满6笔(线上交易除外)且每笔可记积分交易不低于666元,即可赢取价值1880元外交官品牌拉杆箱一个(活动期间限量300个,根据满足刷卡消费条件的最后一笔交易入账时间为准选取前300名);

    (二)  月月刷乐享

    活动一

    活动期间,每自然月持卡人刷卡满6笔(线上交易除外)且每笔可记积分交易不低于488元,即可赢取价值688元梦洁四件套(每月赠送150套,根据满足刷卡消费条件的最后一笔交易入账时间为准选取前150名);

    活动二

    活动期间,每自然月持卡人刷卡满三笔且累计记积分交易不低于16888元,可参与当月刷卡消费排名,7月排名前10名持卡人可获赠北京亲子研学游,与北大优秀毕业生、中国诗词大会总亚军彭敏同游北大,领略诗词之美,探寻皇城之根;8月排名前10名的持卡人可获赠国内品质游,三亚、厦门、北京、西安任选其一。

    (三)活动细则:

    1、本次活动所指记积分消费是指使用银联标准MCC码(即商户类别码)中计算积分的交易,一般不包括但不限于个人网银交易、公用事业缴费、电子支付、理财交易、基金国债买卖、购房、购车、医院类、批发类等交易。

    2、本次活动附属卡的交易统计并入主卡交易,并以主卡持卡人为获赠对象,同一持卡人同一账户下的多张信用卡(含公务卡)消费合并计算。

    3、持卡人只要达成上述活动要求,各档活动均可参与,其中月月刷活动礼品按照最高刷卡消费金额核算,一、二档礼品不重复累计;活动期间,礼品数量有限,兑换完毕将视为本活动结束。

    4、本次活动的礼品以实物为准,礼品不可兑换现金;

    5、活动期间,次月前7个工作日,达到获赠礼品条件的持卡人将会收到华融湘江银行发送的短信通知,15个工作日后由供应商将礼品邮寄至客户的“账单地址”。

    6、获得旅游名额的持卡人,将银行工作人员电话通知,并由银行指定旅行社负责旅游活动的执行。

    7、任何被发现不良账户或不正常状态账户的持卡人,华融湘江银行有权取消其获赠礼品的权利。

    8在法律许可范围内,华融湘江银行对本次活动拥有解释权和活动条款的变更权。