优惠动态 当前位置: 首页 > 个人业务 > 信用卡 > 优惠动态
    2018年一季度华融信用卡约惠星期六主题活动
    发布日期:2018-01-01

    2018年一季度华融信用卡约惠星期六主题活动

    (一)6元观影活动

    1.活动时间:201811日至331日每周六

    2.活动对象:信用卡持卡人(含公务卡)

    3.活动内容:活动期间,持卡人通过华融湘江银行官方微信平台,点击“信用卡”进入“6元看电影”活动专题页面,点击抢票,并使用银联在线支付网关使用华融信用卡支付,即享受6/张优惠价格购票,抢票完成后在线选择所需影票、影院场次、座位,或影院前台兑换所需电影,每位持卡人(同一账户、同一手机号均视为同一持卡人)每月最多可抢购两张电影票。

    4.活动细则:

    1)每周活动日9点开抢,限量600张优惠电影票,优惠名额有限,抢完即止。

    2)活动参加资格:参与活动的持卡人必须通过活动指定通道,完成在线选座后,通过“银联在线”使用华融信用卡完成支付,即可享受6/张的优惠价格;

    3)活动期间,每位持卡人每月限参与16元抢票活动;每笔订单最多可购买两张电影票(订单以用户帐号、手机号满足任一条件均视为同一持卡人);

    4)本活动优惠含3D影片,但不支持明星见面会、首映礼、双机3DIMAX等含“特”字的场次,此优惠不可与其他优惠共享,且活动抢票一经销售不退不换。

    (二)超市刷卡满100元及以上减免16

    1.活动时间:201811日至1231日每周六  

    2.活动对象:信用卡持卡人(含公务卡)卡

    3.活动内容:

    活动期间,每周六持卡人到全省各步步高连锁超市刷卡消费满100元及以上,可享该笔交易16元减免优惠。

     4.活动细则:

    1)每周六活动日每张华融信用卡仅限享超市优惠一次且仅限前1000名;

    216元的优惠在持卡人刷卡结算时直接减免,可凭结算票据查阅;

    3)活动期间由于商户地址变更、工程装修、停业整顿或自然灾害等不可抗力原因导致门店未能正常营业的情况与华融湘江银行无关,建议持卡人提前咨询确认。

    4)在法律许可范围内,华融湘江银行有权修订本活动条款及细则(包括但不限于参加资格、消费时间及奖励方式等)、暂停或取消本活动、并经相关途径(如我行网站、对账单、短信、或各分支网点等)公告后生效。

    (三) 必胜客刷卡满160元及以上立减60

    1.活动时间:201811日至331日每周六、周日

    2.活动对象:华融信用卡持卡人(含公务卡)

    3.活动内容:

    活动期间,持卡人到湖南省内必胜客各门店刷卡消费满160元及以上可享立减60元优惠。

    4.活动细则:

    1)活动日当天,每人每卡只能享受一次优惠;

    2)活动现场通过验证与刷卡支付须是同一张华融信用卡,如果卡片不同将视为验证失败,不能享受活动优惠;

    3)操作流程:持卡人刷卡验证→验证通过→凭电脑小票刷卡结算,直享优惠

    4)每个活动日限200名优惠名额,先到先得,兑完即止。

    5)在法律许可范围内,华融湘江银行对本次活动拥有解释权和活动条款变更权 。