公司公告 当前位置: 首页 > 投资者关系 > 公司公告
华融湘江银行股份有限公司关于召开2017年第一次临时股东大会的通知
发布日期:2017-11-02

各位股东:

根据《公司法》及本行章程的有关规定,兹定于20171122日召开2017年第一次临时股东大会,现就会议有关事项通知如下:

一、会议召集与主持

会议召集:本行董事会;会议主持:本行董事长

二、会议方式

现场投票方式

三、会议时间

20171122日(星期三)上午10:00

四、会议地点

长沙现代凯莱大酒店(长沙市天心区芙蓉南路二段128号)

五、会议人员

(一)截至201711217:00,在湖南省股权登记管理中心有限公司登记在册的全体股东;因故不能亲自出席会议的股东可授权委托代理人出席会议和表决;

(二)本行董事、监事、高级管理层成员,董事会秘书;

(三)见证律师、特邀嘉宾等人员。

六、会议议题

   (一)华融湘江银行股份有限公司2017年增资扩股方案

   (二)关于修订华融湘江银行股份有限公司章程的议案

七、会议登记

(一)登记时间:本次股东大会会议通知公告之日起,至2017111617:00

(二)登记地点:本行董事会办公室。

(三)登记方式:

1.法人股东:法定代表人出席会议的,提交法人单位营业执照复印件、本人有效身份证件复印件、法定代表人身份证明书(见附件1);委托代理人出席会议的,提交法人单位营业执照复印件、书面授权委托书(见附件2)、代理人有效身份证件复印件、法定代表人身份证明书。

2.自然人股东:本人有效身份证件复印件;委托代理人出席会议的,须提交委托人、代理人的有效身份证件复印件及书面授权委托书

上述资料需股东本人签字或加盖单位公章,并填写华融湘江银行股份有限公司2017年第一次临时股东大会参会回执(见附件3),于2017111617:00前传真至本行董事会办公室。出席会议时,已办理登记的参会股东代表须出示本人有效身份证件签到参会。

如股东未在规定的登记时间内办理出席会议登记,视同放弃参加本次股东大会的权利。

八、其他事项

(一)本行2017年第一次临时股东大会会议资料置备在本行董事会办公室,欢迎各位股东查阅使用。

(二)根据中国银监会《关于加强商业银行股权质押管理的通知》(银监发[2013]43号)、《华融湘江银行股份有限公司章程》、《华融湘江银行股份有限公司股东大会议事规则》以及《华融湘江银行股份有限公司股东股权质押管理办法(试行)》规定,股东质押本行股权数量达到或超过其持有本行股权的50%时,其在股东大会上的表决权为其持股总数的70%,被限制行使表决权的股份数不计入本次股东大会的有效表决总数。

(三)股东大会预期半天,与会人员往返交通费、食宿及其他费用自理。

(四)会议咨询:

联系人:常女士:0731-89828504  

        杨女士:0731-89828801  

传真电话:0731-89828801

电子邮箱:changshasha@chamc.com.cn

地址:长沙市湘府东路208号万境财智中心南栋华融湘江银行22

邮政编码:410004

 

  

附件:

1法定代表人身份证明书.docx

2授权委托书.docx

3华融湘江银行股份有限公司2017年第一次临时股东大会参会回执.docx

 

 

 

华融湘江银行股份有限公司董事会

                                        2017112